Новое дорожное полотно длиной свыше девяти километров появится между Серафимовичским и Клетским районами Волгоградского региона. Планируется, что строительство дороги начнется в 2020 году.

 

По данным облкомитета транспорта и дорожного хозяйства, проект новой трассы Лог – Новогригорьевская – Клетская – Распопинская – Серафимович на территории Базки – Распопинская одобрен Госэкспертизой. Подписано соглашение с подрядчиком.

На новой дороге установят сигнальные столбики, барьерное ограждение и автобусные остановки. Предусмотрено также строительство тротуаров и пешеходных переходов в пределах станицы Распопинской и хутора Базки, а в поселках вдоль дороги также проведут освещение, сообщают в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Напомним, реконструкция дорожно-транспортной инфраструктуры – приоритет работы региональной власти с 2014 года. За этот период работами было охвачено свыше 1,7 тысячи километров дорог и 20 мостов. Подобных объемов реконструкции и строительства в области не было с советских времен.

До 2024 года с учетом всех программ в регионе запланированы 240 ключевых проектов возведения и обновления трасс.

Предполагается, что самыми масштабными из них станут строительство третьей и четвертой очереди пускового комплекса моста через Волгу, создание обхода Волгограда, продление рокадной дороги до Спартановки и в направлении Кировского района, а также строительство сотни километров городских и сельских дорог.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано—- https://bit.vodka/miopres

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here