15-летнего подростка сбежавшего из дома нашли в Волгоградской области. Как сообщили в региональном главке МВД, школьник был замечен в районе Рижского рынка Михайловского района. Он был без сопровождения взрослых и в одиночку пытался поймать машину, что насторожило бдительных граждан. Они сообщили о мальчике в полицию. Оказалось, что он находится в федеральном розыске с 10 ноября текущего года. Школьника разыскивали правоохранители Омской области как без вести пропавшего.
Подросток рассказал полицейским, что на протяжении всех этих дней он путешествовал автостопом по городам страны. На попутке он добрался до Волгоградской области, где и был обнаружен.
Полицейские незамедлительно уведомили полицию Омской области. До момента передачи инициатору розыска несовершеннолетний будет помещен в социально-реабилитационный центр Волгограда. Известно, что до подросток ранее не раз убегал из дома.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here