Фото: vlg-media.ru

Губернатор Андрей Бочаров определился с кандидатом на должность управляющего делами администрации Волгоградской области. На сайте региональной администрации опубликована информация о новом управделами. Им стал Валерий Андроник.

До назначения на высокий пост господин Андроник занимал должность руководителя госучреждения «Дирекция по материально – техническому и хозяйственному обеспечению администрации Волгоградской области». Среднемесячная заработная плата на предприятии у господина Андроника составляла 86 624 рубля 50 копеек. За прошлый, 2018 год, Валерий Андроник заработал 1 миллион 119 тысяч 726 рублей 38 копеек.

В структуру предприятия входят управление безопасности и хозяйственного обеспечения, служба ремонта и эксплуатации зданий, сооружений, энергетическая служба, отдел государственных закупок и договорной работы и другие. Теперь у Валерия Андроника огромные полномочия. Он будет контролировать работу нескольких государственных предприятий, в том числе гаража, который обслуживает губернатора, высших чиновников и депутатов областной думы.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://bit.vodka/poyas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here