Фото: volgoduma.ru

В соответствии с главным финансовым документом области, в 2020 году доходы региональной казны составят 108,9 млрд рублей (в том числе налоговые и неналоговые поступления – 77,3 млрд рублей), а расходы – 108,7 млрд рублей. Таким образом, образуется профицит в 200 млн рублей.

Цифры бюджетов двух последующих лет тоже достаточно оптимистичны. В 2021 году доходы составят 116,5 млрд рублей, расходы – 116,3 млрд рублей, и тоже профицит составляет 200 мл рублей. В 2022 году бюджетный профицит планируется еще больше – 500 млн рублей при доходах в 119,2 млрд рублей и расходах в 118,6 млрд рублей.

– Такой трехлетний бюджет создает условия для дальнейших позитивных изменений во всех сферах жизнедеятельности, позволяющих вывести регион на еще более высокий уровень – так прокомментировал главный финансовый документ области спикер регионального законодательного собрания Александр Блошкин. – При работе над бюджетом были учтены и получили отражение в конкретных его статьях пожелания и наказы жителей региона. Ведь областной бюджет – и это неоднократно подчеркивал губернатор – должен быть нацелен на повышение качества жизни населения.

 


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано—- https://blu.vn/miopres

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here