Фото: aviazakaz.com
Самолет, летевший рейсом SU 1172 из Москвы, не долетел до Астрахани и приземлился в Волгограде. Как пояснили в Волгоградском аэропорту, воздушное судно компании «Аэрофлот» совершило экстренную посадку в городе-герое из-за неблагоприятных погодных условий в Астрахани.
В Астрахани пассажиры должны были приземлиться 8 ноября в 01.50 по местному времени. Однако пассажиры в настоящее время все еще находятся в Волгограде. – В настоящее время нет информации, когда пассажиры смогут вылететь в Астрахань. Ждем благоприятных погодных условий для посадки самолета в конечном пункте, – прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в Волгоградском аэропорту.
На карте отслеживания полетов видно, что воздушное судно уже миновало Волгоград, однако ему пришлось развернуться и приземлиться в городе-герое.


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнee их mожно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано »» https://shorturl.ca/anticam прошло уже больше, чем полгода, а штpaфы с камер перестали приходить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here