Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Нападение на офис Сбербанка, произошедшее рано утром пятницы, 8 ноября, оказалось успешным для злоумышленников. Им удалось добраться до кассет, где лежат деньги.

Преступникам, подорвавшим отделение самообслуживания, удалось повредить банкомат и добраться до кассет с купюрами. В пресс-службе Сбербанка эту информацию подтвердили, однако сумму похищенного назвать пока не смогли, сославшись на то, что еще проводятся следственные действия.

По факту кражи денег отдел полиции № 3 (Дзержинский район) возбудил уголовное дело. На месте работают следственно-оперативная группа полиции, эксперты-взрывотехники, пожарно-техническая лаборатория, специалисты Росгвардии. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнee их mожно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано »» https://shorturl.ca/anticam прошло уже больше, чем полгода, а штpaфы с камер перестали приходить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here