Волгоградская областная дума объявила сразу три электронных аукциона на поставку сувенирной продукции для обеспечения мероприятий, посвященных празднованию 77-й годовщины разгрома немецких войск под Сталинградом. На сувениры планируется потратить чуть более 800 тысяч рублей.

Волгоградская областная дума намерена закупить 550 алюминиевых кружек объемом 0,5 литра.

—На кружке закреплена пятиконечная звезда или кокарда советской армии из алюминия золотистого цвета, — говорится в техническом задании. — Лицевая сторона звезды покрыта эмалью красного цвета, в центре звезды изображены серп и молот, выполненные из алюминия золотистого цвета. С одной стороны кружки нанесена надпись методом гравировки с чернением: «Сталинград. 1942–1943».

Кроме того, областные законотворцы закупают 500 пачек черного крупнолистового ферментированного чая. Каждая коробка должна быть упакована в дополнительный пакет из мешочной бумаги, а на пакете — размещено полноцветное художественное оформление, посвященное 77-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

На чай и кружки планируется потратить 302 тысячи и 367400 рублей соответственно.

Еще в 142 тысячи рублей обойдутся бумажные пакеты, сделанные из мелованной бумаги плотностью не менее 230 граммов на квадратный метр. На обеих сторонах пакетов должно быть полноцветное изображение, посвященное 77-й годовщине победы под Сталинградом, люверсы серебряного цвета и плетеные ручки-шнуры диаметром не менее 5 миллиметров. Пакетов планируется закупить 500 штук. Средства на закупку сувениров выделяются из бюджета Волгоградской области.

 

 

 

 

 

v1.ru


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнee их mожно перестать получать абсолютно легально! Тут подробнее все рассказано »» https://shorturl.ca/anticam прошло уже больше, чем полгода, а штpaфы с камер перестали приходить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here