В Тракторозаводском районе Волгограда ребенок стал жертвой сексуального насилия. Девятилетняя школьница попала в лапы извращенца, когда находилась на лестничной клетке одного из многоквартирных домов.

Инцидент произошел днем четверга, 16 мая. Потерпевшей девять лет. Ребенка изнасиловали в подъезде, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Подробности случившегося в интересах следствия не разглашаются. Пока педофил не задержан.

— Выглядит примерно на 40 лет. Особых примет замечено не было. Седой, лицо испещрено морщинами. Одет был тоже просто — в белую футболку и синие джинсы.

Мы не обсуждаем подобные преступления с прессой, — заявили в Тракторозаводском следственном отделе регионального СУ СКР.

 

 

 

 

v1.ru

 


38 КОММЕНТАРИИ

  1. Розовая муку двумя авто об столб .как это делали на Руси снасильниками двумя ,лошадьми прилюдно чтобы другим не повадки было.

  2. Сколько еще детей должно пострадать чтобы у нас ввели смертную казнь за это страшное преступление? Кошмар!

  3. Изувечить прилюдно, чтоб у других охоту отбить! Другой вопрос, неужели в целом подъезде никто шум не слышал?

  4. На зоне их уже пруд пруди,так что ему там не чего и не будет, надо смертную казнь всем поголовно ,уроды.

  5. Некому искать,в полиции чудовищный некомплект,а оставшиеся занимаются бумажными отписками.На улицах нет патрульных

  6. Да, жаль, что отменили смертную казнь. . А таких гадов потом всю жизнь, содержим мы же в тюрьме, а они там живут и ни о чём не думают.

  7. С компанией «Rundament» у каждого появилась возможность воплотить в жизнь мечту о собственном загородном доме. С примерами готовых и сданных объектов можно ознакомиться на сайте https://rundament.ru/, там же предоставляется возможность узнать, как заказать строительство. Так, дом из арболита можно построить в городе или где-то в спокойном, уединенном месте, окруженном природой. Обеспечьте себя спокойствием и уединением, больше никаких топающих сверху соседей! Появились вопросы? Обратитесь к консультантам по телефону или через электронную почту!
    variant1

  8. Сука! Казнить таких нужно. Как вообще на свете такие ироды живут.

    В многоквартирном доме! Днём! А людям, живущим там, в уши слон наложил????

    Испаганил всю жизнь девчонке.

  9. Вот таких надо на опыты отправлять на пользу людям пусть заразят всеми неизлечимыми и испытывают препараты новые

    • Точно, но сильным мира сего интереснее нас простых людей травить и потом на нас испытывать новые препараты. А вот тварь как этот педофил имеет права которые защищает государство, его если поймают то осудят, он отседит срок и выйдет и это при условии что он не будет признан психом

  10. 15 Мая, на ЖКО остановке к моей дочери подходил мужчина, девочка говорит можно тебя на секундочку, естественно испугалась,давай звонить мне хорошо что рядом живём пошла встречать. Было 2 часа дня. Подъехал на машине чёрной лицо не запомнила белая футболка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here