Коллекторы обратились в Госдуму с просьбой предоставить им доступ к номерам телефонов должников. Так они намерены решить проблему ошибочных звонков.

В Национальной ассоциации коллекторских агентств объясняют, что четверть звонков приходится на тех, кто не является должником. Номера добросовестных граждан попадают в реестр по ошибке, а базу предоставляет банк коллекторам после продажи долга.

Коллекторы при этом не наделены правом проверять телефонные номера в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА), уточняют «Известия». Юристы объясняют, что предоставление такого доступа коллекторам создаст проблемы с защитой персональных данных.

В 2018 году уровень задолженности по кредитам в России достиг рекордного с 2013 года уровня. Объем долга составлял 14,9 трлн рублей


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пантогор — гель для суставов быстро избавит от боли в суставах без вреда для здоровья.
    Полная потеря дееспособности и жизнь без надежды на будущее — вот, что вам грозит, если вы не позаботитесь о своих суставах!
    Жить полноценной жизнью или провести остаток своих дней в инвалидном кресле — решать вам!
    По данным Всемирной организации по борьбе с болезнями суставов, 80% людей в мире имеют проблемы с суставами. Самое страшное, что заболевания суставов приводят к параличу и инвалидности. На сегодняшний день есть одно единственное средство, которое отличается от всех существующих до этого средств. Это средство Пантогор.
    Основной компонент Пантогора — панты канадского марала. Панты канадского марала активируют природные силы организма и запускают процесс его самовосстановления. Все остальные компоненты действуют синергически — дополняют и усиливают действие друг друга. Прием средства Пантогор гарантирует вам избавление от боли в суставах всего за 1 курс.
    Внимание! Акция действует только на территории России и стран СНГ!
    Успейте оформить заказ по выгодной промо-цене!
    Заказать Пантогор Здесь —> http://c.trktp.ru/ud6b

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here