13,9 млн рублей готово заплатить отделение Пенсионного фонда по Волгоградской области за чистоту в своих кабинетах. Ведомство объявило электронный аукцион для передачи в аутсорсинг функций по уборке служебных помещений.  В ежедневных клининговых услугах нуждаются 47 офисов ПФР  в регионе.

Срок действия контракта – до конца 2019 года. То есть 13,9 млн рублей должны быть освоены максимум за 11 месяцев. На одно помещение, таким образом, приходится чуть менее 300 тысяч рублей.

В месяц Пенсионный фонд может заплатить за мытье полов в своих офисах – почти 27 тысяч рублей. Однако, ожидать, что такую зарплату реально будут получать уборщицы, не стоит. Во-первых, по итогам конкурсной процедуры цена контракта может быть снижена. А во-вторых, судя по внушительным размерам помещений ПФР, для содержания их в чистоте одного человека на офис может и не хватить.

Многие из местных отделений Пенсионного фонда имеют площадь в несколько сотен, а то и тысяч квадратных метров. К примеру, управление ПФР в Центральном районе Волгограда — 2,5 тысячи квадратных метров.

 

 

 

v102.ru


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ответьте на вопрос почему такие маленькие пенсии мы детьми работали на полях колхозов и совхозов .А цыгане всю жизнь коней воровали и они больше нас получают в чём причина .Грубейшее нарушение прав человека по гражданскому кодексу РФ ст не медленно гражданские права должны быть восстановлены если нет то, это будем расценивать ,как геноцид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here