фото: Александр Егорцев vk

Журналист Александр Егорцев пытается разобраться со сложной ситуацией, которая сложилась с его квартирой.

Как сообщает «Волга-Каспий», накануне корреспондент опубликовал возмущенный пост в Фэйсбуке. Оказалось, что, начиная с 2010 года в его квартире получили поддельную регистрацию ни много ни мало – 165 человек с фамилиями Абдисаламов, Алиев, Жанбулатов, Хурбаев и многие другие.

Правда вскрылась случайно – Егорцеву начали приходить письма и повестки, когда «невидимые жильцы» брали кредиты в банке, отмечались в пенсионном фонде, регистрировали сим-карты. Журналист отметил, что число незаконно прописанных по его адресу может быть гораздо внушительнее, просто остальные персонажи пока никак не отметились в социальной жизни, требующей предъявления прописки.

Александр Егорцев обратился в МВД и ФМС с требованием провести проверку и найти виновных в сложившейся ситуации.

— Что это было? Как такое могло произойти? Кто именно штамповал поддельные регистрации мигрантам на мой домашний адрес? Почему был выбран именно мой адрес…Была ли ликвидирована именно та подпольная фирма, которая штамповала регистрации на мой адрес? Могут ли в МВД дать гарантии, что мой адрес больше нигде не фигурирует и никем из мошенников не используется? — на эти вопросы у мужчины, к сожалению, пока нет ответов.

Знакомые даже предложили журналисту поднять этот вопрос во время прямого обращения президента Владимира Путина 7 июня. Отметим, что Александр Егорцев – весьма известная в СМИ персона. Он закончил филологический факультет в МГУ имени Ломоносова, работал спецкором на популярном канале «Московия», был главным редактором журнала компании «Национальный контроль. РФ», сейчас является специальным корреспондентом «Православной поисковой системы «Рублев» и главредом сайта «Православные инициативы».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here