Десять дней есть у волгоградца, задолжавшего банку, чтобы сохранить свою иномарку. Как уточнили ИНТЕРу в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, гражданин С. взял кредит в ОАО «Альфа Банк» на крупную сумму. Но вносить платежи по его погашению не торопился.

Спустя некоторое время сотрудники банка обратились в суд и тот принял решение – должник обязан выплатить сумму в размере более 1 млн рублей. Но даже тот факт, что в Краснооктябрьском райотделе судебных приставов в отношении мужчины возбудили исполнительное производство, не заставил его платить.

Он продолжал скрываться. Тогда судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и получил ответ – у должника есть автомобиль «Ford Explover», который он собирается продать.

Информация об этом была размещена на известном интернет-сайте, где выставляются объявления о продаже автомобилей. В объявлении был указан номер сотового телефона должника.

Позвонив по телефону, судебный пристав представился покупателем и договорился о встрече для осмотра и возможной покупки его автомобиля. В назначенное время он прибыл на место встречи.

Когда служитель закона показал ему удостоверение и сообщил, что автомобиль будет арестован в счет погашения долга по кредиту, волгоградец был в шоке.

В настоящее время арестованный внедорожник передан на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь у должника есть 10 дней для оплаты долга – иначе автомобиль будет реализован, а вырученные денежные средства от его продажи перечислят банку в счет погашения долга.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here