Молодая женщина зарезала родительницу кухонным ножом.

Следователи Жирновского МрСО СУ СКР по области устанавливают обстоятельства трагедии, произошедшей вчера в Еланском районе. Вечером 8 сентября 31-летняя местная жительница в пылу ссоры зарезала собственную мать.
— В тот вечер молодая женщина, к слову, мать двоих детей, распивала спиртыне напитки со своим гражданским мужем, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Отношения в паре давно были напряженными, а в тот вечер, подогретые алкоголем, супруги в очередной раз принялись выяснять отношения. Страсти быстро накалялись, дело дошло до рукоприкладства. На шум драки прибежала мать женщины, попытавшаяся разнять мужа и жену. За что и поплатилась жизнью – дочь схватила нож и вонзила его в грудь родительницы. Шансов выжить у пожилой женщины практически не было – она скончалась на месте до приезда медиков.
В настоящее время 31-летняя женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Стажи порядка выяснили, что убийца родной матери характеризуется отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками. Она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе, за кражи и мошенничество. Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств свершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here