Добывать фазана можно будет только через восемь недель
В субботу, 29 августа, в двадцати районах Волгоградской области стартует сезон охоты на водоплавающую, бобровую, полевую и степную дичь. Исключение составляет фазан – добывать эту птицу разрешат только с третьей субботы октября по первое воскресенье декабря. На сайте администрации Волгоградской области напоминают: болотно-луговую дичь можно держать на прицеле только по 15 ноября.
Предстоящие выходные проведут на природе охотники из Алексеевского, Даниловского, Дубовского, Еланского, Жирновского, Иловлинского, Камышинского, Клетского, Киквидзенского, Котовского, Кумылженского, Нехаевского, Новоаннинского, Новониколаевского, Ольховского, Руднянского, Серафимовичского, Урюпинского, Фроловского районов, а также городского округа-город Михайловка.
Неделю спустя, 5 сентября, к ним присоединятся жители южных районов – Быковского, Городищенского, Калачевского, Котельниковского, Ленинского, Николаевского, Октябрьского, Палласовского, Светлоярского, Среднеахтубинского, Суровикинского, Старополтавского и Чернышковского.
Внимание: в связи с сохранением чрезвычайной пожарной опасности в Волгоградской области до 10 сентября действует ограничение пребывания граждан в лесах, запрещен въезд транспортных средств в лесные массивы. Поэтому вести добычу дичи рекомендуется на открытых пространствах. Приобрести разрешения и путевки на право охоты можно у соответствующих охотопользователей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here