24-летнего парня и 20-летнюю девушку привезли.

Драма разыгралась накануне в Кировском районе Волгограда. Вечером 28 июня сквер на улице им. Розы Люксембург был заполнен отдыхающими. Но в какой-то момент между двумя компаниями, удобно расположившихся на скамейках, начался конфликт. Парень, затеявший ссору, вскоре исчез, но лишь для того, чтобы вернуться с пистолетом в руках. Не произнеся ни слова, он открыл огонь по беззащитным людям – молодым супругам. 24-летний парень был госпитализирован с огнестрельным ранением груди и головы, его 20-летней жене пуля раздробила ногу. 
— По подозрению в совершении преступления сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции задержали ранее судимого 21-летнего местного жителя, не имеющего разрешения на хранение оружия. Задержанный сознался в содеянном, пояснив, что данное оружие он ранее похитил, ограбил такого же случайного прохожего, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД области.
За хулиганство парню «светит» очередной срок – до девяти лет лишения свободы. Плюс – наказание за хищение оружия. Медики борются за жизнь раненого им парня.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here