В ближайшее время коммерсанты предстанут перед судом.

В Волгограде перед судом предстанут  директор и соучредитель коммерческой организации, специализирующейся на текущем ремонте железнодорожных путей необщего пользования в областном центре и Волжском. Коммерсанты обвиняются в уклонении от уплаты налогов – по данным следствия преступная схема, разработанная бизнесменами, позволила им «заработать» более 40 миллионов рублей.
— На протяжении 2011-2012 годов директор и соучредитель фирмы оформляли фиктивные финансово-бухгалтерские документы, согласно которым работы якобы выполнялись подрядными организациями, в действительности же, как установило следствие, ремонт осуществлялся силами сотрудников предприятия бизнесменов, — пояснила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.
Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществлялось оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России.
Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here