Мужчина буквально исполосовал родственника ножом.

Кровавой драмой закончилась встреча двоюродных братьев – жителей Ворошиловского района Волгограда. Они встретились вчера в квартире одного из родственников, чтобы выпить «за победу». Вскоре к ним присоединилась еще одна гостья – их общая знакомая. Все шло по накатанной – наливали, пили, закусывали. Что стало причиной конфликта, вспомнить уже не могут ни сам подозреваемый в убийстве, ни его подруга, которая была свидетельницей смертельной драки.
Но факт остается фактом: в какой-то момент братья принялись выяснять отношения, один схватился за нож и не менее 8 раз ударил второго. После первых ударов кузен упал – брат начал добивать его и буквально исполосовал, продолжая орудовать ножом. А после, оставив бездыханное тело, удалился в другую комнату и уснул.
— Возможно,  в полицию убийца обратился бы нескоро, если бы сегодня утром в квартире не оказалась его мать, которая решила проведать сына. Она-то увидели окровавленное тело племянника. Женщина вызвала стражей порядка, уверенная в том, что племянник сам нанес себе страшные травмы, — рассказал ИНТЕРу следователь Ворошиловского СО СУ СКР по области Илья Гаджиев.
Убийцу уже задержали, он дает признательные показания. Вскоре, как ожидается, он будет арестован.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here