45-летний мужчина в День победы забил в драке 26-летнего зятя своей знакомой.

Еще одна кровавая трагедия потрясла регион на минувших выходных. Вечером 9 мая к дому по улице Мира в хуторе Вертячем Городищенского района вызвали полицейских. Хозяйка дома со слезами на глазах рассказала, что двое неизвестных зверски расправились с мужем ее дочери – 26-летним парнем. Тело жестоко избитого и замученного до смерти молодого человека лежало на улице. Однако в ходе неотложных следственных действий выяснилось, что женщина лжет, выгораживая своего знакомого – 45-летнего жителя Волгограда. Мужчина оказался отцом Андрея Малышко, известного всей области как человека, в сентябре 2013 года изнасиловавшего и расправившегося с 10-летним мальчиком в заброшенном гаражном боксе в Дзержинском районе.
— Днем 9 мая мужчина оказался в гостях у своей подруги, которая жила вместе с дочерью и ее гражданским мужем. Во время застолья между двумя мужчинами начался конфликт, переросший в драку. Перевес оказался на стороне гостя: он несколькими ударами забил парня до смерти, а потом, когда стало ясно, что тот умер, выволок его тело на улицу и скрылся, — пояснила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.
В настоящее время свою вину в содеянном задержанный признал. Уже установлено, что нон на протяжении своей жизни не раз оказывался за решеткой. В 2000 году он освободился из мест лишения свободы, где провел 5 лет за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. А в 2004 году он вновь был осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В самое ближайшее время мужчина будет арестован. Расследование уголовного дела продолжается, — заключила Куницкая.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here