Пожилой извращенец забрасывал школьниц своими интимными фотографиями и скабрезными предложениями.

Фигурантом уголовного дела стал 72-летний житель Еланского района. Старый учитель музыки в августе прошлого года познакомился по телефону с двумя девочками в возрасте 14 и 15 лет. В ходе разговоров и смс-сообщений он склонял школьниц к вступлению с ним в половую связь, отправляя им фото своих обнаженных половых органов. Своими непристойными предложениями пенсионер донимал подруг до апреля этого года, пока школьницы, не выдержав натиска ослепленного страстью извращенца, не сообщили о его посягательствах в правоохранительные органы.
— Заметим, что пенсионер ранее уже был судим за изнасилование и растление несовершеннолетней школьницы  — четыре года назад суд приговорил его к 11 месяцам колонии. Из мест лишения свободы педофил освободился в конце ноября 2011 года, — напомнила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном пенсионер признал частично.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here