В парке на севере Волгограда в 2002 году он размозжил монтировкой голову мужчине.

Потасовка началась во время ссоры, которая возникла между двумя компаниями мужчин, отдыхавших 29 октября 2002 года в Парке Памяти в Тракторозаводском районе. 

— Когда в ходе драки один из участников конфликта схватил нож, второй сбегал за монтировкой, лежавшей в припаркованном неподалеку автомобиле своего знакомого, и несколько раз ударил ею по голове обидчика.  От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Его тело на следующий день обнаружили случайные прохожие. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы, открытого перелома свода и основания черепа, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

На протяжении нескольких лет данное преступление оставалось нераскрытым. Установить человека, причастного к его совершению, удалось лишь в октябре 2014 года благодаря слаженной работе следователей Следственного управления  и оперативных сотрудников регионального ГУ МВД России по Волгоградской области. Сегодня, спустя 12 лет после трагических событий, возмездие настигло преступника – ближайшие 9 лет, согласно приговору суда, он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here