Ярослава Ниденса полицейские разыскивают уже с ночи.

В ночь с 12 на 13 апреля в полицию города-спутника обратилась жительница Волжского, которая сообщила об исчезновении ее 9-летнего сына. Ярослав Ниденс, по словам заявительницы, примерно в 14.00 вышел погулять во двор и пропал.
С момента поступления сообщения личный состав УМВД по Волжскому был поднят по тревоге. С ночи и по сей час полицейские опрашивают школьных учителей, одноклассников, родственников и знакомых, которые могут располагать информацией о местонахождении подростка. Неоценимую помощь в розыске ребенка оказывают волонтеры.
— Приметы Ярослава: на вид 9-10 лет, рост 130 см, волосы светлые короткие с челкой. Был одет: серая толстовка (на груди аппликация в виде кроссовка со шнурками, черные джинсы, сандалии серо-оранжевого цвета), — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого школьника, просьба сообщить по телефону дежурной части Управления МВД России по г. Волжскому: 8(8443) 34-28-81, 02 или обратиться к любому сотруднику полиции.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here