О решении продлить программу утилизации Правительство РФ объявило на текущей неделе. 

В Волгограде действует как программа утилизации, так и программа Trade-in.

Напомним: сдать в утилизацию можно автомобиль любой марки, страны происхождения и года выпуска, находившийся у вас в собственности  не менее полугода. Он должен быть снят с учета в ГИБДД РФ в целях  утилизации и быть полнокомплектным, то есть иметь кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения. Учтите также, что вам необходимо иметь при себе копию паспорта ТС с отметкой органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией или справку ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией. Также вам нужен оригинал или нотариально заверенная копия акта сдачи машины в утиль или  акта сдачи его дилеру для последующей утилизации.

Учтите: если в рамках программы утилизации вы решаете купить модели АвтоВАЗа, то максимальная скидка составит 50 тыс. руб. При покупке ГАЗ выгода при покупке легких авто будет 175 тысяч, среднетоннажных грузовиков — 350 тысяч. При покупке моделей УАЗа скидка составит от 90 до 120 тысяч, Форд — от 50 до 90 тысяч, Шкода — от 60 до 130 тысяч, Ситроен — от 50 до 100 тысяч, Фольксваген — от 50 до 90 тысяч, Опель — от 40 до 140 тысяч, Рено — 50 тысяч, Саненг — 120 тысяч.

Можно также войти в программу Trade-In. В рамках которой можно сдать в автосалон старое авто и купить новое. В программе участвуют любые авто. Они также должны находиться в собственности не менее полугода. Машину надо снять с учета, а также предъявить ПТС и свидетельство о регистрации ТС.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here