логотипХотите присоединиться к сплавам на байдарках, увидеть показательное выступление воспитанников школы джигитовки им. Бакланова, послушать выступление рэп-группы «Атаманский дворец» из Ростова-на-Дону, а также блеснуть эрудицией в интеллектуальной казачьей игре «От, Рахманшшик»? Тогда собирайтесь на молодежный казачий этнокультурный форум «Станица Гурткугинская», который пройдет с 13 по 20 июля на туристической базе «Донская вольница» в хуторе Вертячий Городищенского района. Инициатор проведения — Волгоградская региональная общественная организация казачий этнокультурный комплекс «Наследие». Цель — объединение и привлечение казачьей молодежи, а так же формирование положительного отношения к казачьему народу и культуре. Проект проводится совместно с Министерством культуры Волгоградской области, комитетом по делам национальностей и казачества.
Учредителями Форума выступили:
— Комитет по делам национальностей и казачества Волгоградской области.
— Комитет по культуре Волгоградской области.
— Военно-патриотический клуб «Стратилат».
— Торговая компания «МАН».
— Ратники отечества
— Российское Военно-Историческое общество


В состав оргкомитета вошли: ВРОО КЭК «Наследие», центр патриотического воспитания «Стратилат», ГБУ «Волгоградский областной казачий центр», ВРМКОО «Донцы».
Информационные партнеры: Этнический казачий журнал «Казарла», газета «Казачий круг», газета «Интер».
В этом году на форум приедет казачья молодежь не только из Волгограда и области, но также из Москвы, Ростовской и Воронежской областей.
К участию в форуме приглашаются и дети от 10 до 17 лет, и взрослые. Желающим необходимо заполнить заявку участника и отправить ее на электронный адрес naslediedona@gmail.com не позднее 9 июля 2014 года. За дополнительной информацией обращайтесь: г. Волгоград, ул. Комсомольская, д. 6, подъезд 3, этаж 18, тел: 93-27-84.
Внимание! Скачать заявку на участие в форуме можно здесь.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here