Живая вода берет начало в Урюпинске

водааа

Предприниматели из глубинки смело выходят на рынок с инновационной продукцией

Торговые павильоны ИП Романченко И.В. в Урюпинске легко найти … по запаху. Соблазнительный аромат свежей выпечки привлекает покупателей издалека. Ожидания оправдываются: вся хлебобулочная и кондитерская продукция предприятия отличается отменными вкусовыми качествами.

Традиционное качество

  • На качестве мы никогда не экономили и не собираемся, — говорит директор ИП Владимир Романченко. — Весь хлеб готовится традиционным способом, пшеничные сорта – опарным, ржано-пшеничным на натуральных заквасках, что позволяет лучше раскрыться вкусу и аромату хлеба, несмотря на то что, этот процесс достаточно трудоёмок.

Мы также выпускаем хлеб с различными полезными добавками, придающими ему лечебные и профилактические свойства, это наш фирменный хлеб «Колосок» из пшеничной муки высшего сорта с витаминами и железом, рекомендуется при усиленных физических нагрузках и для повышения иммунитета. Хлеб «Ельшанский» и багеты пшеничные с отрубями, в них используются диетические пшеничные отруби. Это — профилактика проблем с желудочно-кишечным трактом, ожирением, сердечно-сосудистыми проблемами. Изделия с применением таких отрубей отличаются высокой пищевой ценностью с прекрасным вкусом и ароматом, способным длительное время сохранять свежесть.

Сегодня в ассортименте предприятия 30 наименований хлебобулочных изделий, порядка 70 — кондитерских. Здесь стараются удерживать доступные цены на хлебо-булочную продукцию, понимая, что без нее не может обойтись ни одна семья. И такая политика оправдывает себя: хлеб, батоны, сдобу ИП Романченко И.В. знают и любят не только в Урюпинском районе, но и Новониколаевском, Нехаевском.

Сила горных родников

С недавних пор предприятие вышло на рынок с совершенно новой, можно сказать, инновационной продукцией — питьевой негазированной водой под маркой «Русская здравница». Это структурированная вода, которая помимо отличного вкуса и высокой степени чистоты обладает особыми свойствами.

Здесь надо напомнить, что структурированной называют талую воду горных родников. Ученые обнаружили, что в процессе таяния связи между молекулами воды упорядочиваются, они выстраиваются в стройный гармоничный ряд. Структура такой воды аналогична структуре межклеточной жидкости здорового организма. Структурированная вода гораздо легче, чем обычная, проникает внутрь оболочки клетки, приносит ей питательные вещества и вымывает шлаки. Образно говоря, это та самая живая вода, о которой так часто упоминают в русских сказках.здр

Изобретение ученого О.А.Казакова, который открыл, как с помощью водородного генератора можно структурировать воду в промышленных условиях, было удостоено международных и российских наград. Как раз эту технологию и используют на урюпинском предприятии. А попробовать «Русскую здравницу» на вкус уже могут жители Волгограда, Волжского, а также Урюпинского, Новониколаевского, Нехаевского районов и Воронежской области.

По словам Владимира Романченко, главный секрет 21 года успешной работы ИП на рынке — это коллектив. Главный технолог Татьяна Арзамасцева, мастер-кондитер Надежда Клокова, пекари Новикова Ирина, Мамаева Наталья, Худова Ольга, кондитеры Коробова Наталья, Борисова Ирина и другие — это те люди, которые составляют основу предприятия. А раз есть отличный коллектив, уверен директор, можно уверенно двигаться вперед. В коллектив приходят работать много молодых кадров, которых на предприятии обучают и дают рабочие специальности, после чего они успешно вливаются в рабочий коллектив. Это Буланов Антон, Мансуров Тимур, Пудов Иван, Зенин Владимир, Безбородов Олег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 77.75MB | MySQL:98 | 0,936sec