Фото: ГУЦ МВД России по Волгоградской области

В больнице № 4 Волгограда утром 9 августа умерла 17-летняя ученица гимназии № 14. Девочку вчера, 8 августа, вечером сбила на проспекте Ленина иномарка. Ночь врачи боролись за жизнь школьницы. Полиция просит волгоградцев поделиться записями регистраторов.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в 21:25 на пересечении проспекта Ленина и улицы Шурухина. Иномарка Chevrolet Orlando снесла девочку на переходе на полной скорости.

39-летняя водитель иномарки совершила наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, — сообщили в МВД России по Волгоградской области. — Девочка переходила проезжую часть на красный свет.

Пострадавшая скончалась в 09:45 в хирургическом отделении, — сообщили медики.

По факту смертельного ДТП полиция проводит проверку.

Следователями будут назначены экспертизы и исследования, которые помогут установить, имела ли водитель возможность избежать столкновения, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сейчас проблема в том, что на участке, где произошла авария, нет камер дорожного наблюдения.

Полицейские просят водителей-очевидцев предоставить записи видеорегистраторов, на которых, возможно, запечатлен момент ДТП. Будут ценными показания свидетелей. Обращаться необходимо в городской отдел ГАИ либо в Тракторозаводский отдел полиции: 74‑07-71, 74‑07-69, 33-24-31, 30-48-41.

 

 

 

 

 

 

v1.ru 


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here