Водителей, которые 4 августа проезжали по трассе Волгоград — Астрахань в Ленинском районе, просят пересмотреть видеорегистраторы. Семья с четырьмя маленькими детьми ищет записи аварии, случайным участником которой вынуждена была стать.

Это случилось на 67-м километре около 11:50, — рассказала супруга водителя Niva Валентина. — Мы с мужем и детьми ехали в сторону Волгограда, когда перед нами со встречной полосы выехал Renault Capture. За рулем был мужчина — Соколов, кажется, его фамилия…

— Мой муж стал выворачивать руль, уходя на обочину от столкновения. Удара избежать не удалось. От Niva оторвался прицеп с лодкой и упал в кювет. Но, к счастью, обошлось без жертв.

У нас в машине были четверо детей — одиннадцати, восьми, четырех лет, младшему годик. У восьмилетнего сына шесть швов… — говорит женщина. — Capture завертело на дороге, он перевернулся на крышу. Я не очень понимала, что происходит — видимо, очевидцы помогли водителю и его супруге выбраться. На скорой уехали трое водитель Capture, я и сын.

Версию, рассказанную Валентиной, полностью подтверждают данные ГИБДД. Но они — предварительные, каждый шаг нужно доказывать. Чтобы окончательно разобраться в обстоятельствах ДТП, не строя предположений, семья просит поделиться видео, если кто-то запечатлел аварию.

8 903 327–87–88 — Валентина.


36 КОММЕНТАРИИ

  1. Да нахер четверых детей возить в авто? Ещё видимо без кресел, итого 6 человек в Машине. Сами нарушители.

    • Ты нормальный?нет,троих посажу,а годовалого дома оставлю у тебя ,наверно,детей нет раз ты так умничаешь

      • У вас лишние дети походу с такими рассуждениями. Заводишь четверых детей, изволь зарабатывать на семиместную машину. Не можешь — используй контрацептивы.

        • Да блядь, нежуй плодится славянам, если на семиместную машину не хватает! Пусть лучше узбеки и китайцы плодятся по дохуя! Ну ты и пидор сука!

  2. А где они все в ниве поместились? Минимум три детских кресла. Плюс один взрослый пассажир. Это всё тупо не поместится. Дорога — зона повышенной опасности, хорошо, что так всё обошлось, но водитель должен понимать, что он несёт ответственность за жизни пассажиров, тем более детей. Если дети ехали без кресел — наказать сурово.

  3. Блин человек просит запись видеорегистратора, а вы тут демогогию развели. Хватит чужое горе обсуждать. Что за люди.

  4. Стадо стало наше общество,человек просит одно,а тут разговоры пошли про кресла,если встречный влетит на 140 то ни какое кресло не поможет P.S.думайте головой ребята,а не копытами

  5. Если нет возможности обеспечить детей всем необходимым, в том числе авто большим и креслами, зачем рожать их, обрекая на опасности и нищету?!!!

  6. Да зачем тогда вообще жить,повеситься да и все!каску тогда надо одеть когда в школу идет,а то мало ли сосулька упадет,или с балкона скинут,что нибудь!

  7. А какого хрена на встречку вылетать ???если руки из жопы, мозга нет и водить не умеешь!!! Сам чуть не убился так ещё и людей посторонних на тот свет с собой забрать хотел!!!

  8. Люди,какая вам разница как они ехали. С креслами или без! Они пострадали!! Это личное дело родителей- как везти детей! А то смотрю умников тут прямо дох..на!!!

  9. В лодке ехали в прицепе, допустим. Какое это отношение имеет к произошедшему??? Из-за четверых детей что ли мужик на встречку попер?

  10. Вопрос : Помогите с записью видеорегистратора .
    Зачем тележить кресла , презервативы , прицепы , лодки ???
    Был задан конкретный вопрос ! А разные блаблабла оставте себе и своим родственникам , раз нет конкретного ответа .
    С вами же такого НИКОГДА не случится , а если случится …
    Поэтому не ПИЗДИ ТЕ попросту .

  11. Я сомневаюсь, что у ваших родителей, когда они вас рожали были машины, автокресла и т.д. и т.п. Но судя по вашим высказываниями они это сделали зря!!!

  12. Дибилы уважайте себя и никогда никого не судите, да не судимы будите!Посмотрите на себя со стороны как вы сами живете. Идеальных точно нет.

  13. Люди вы о чем?кто хочет тот и рожает и при чем тут деньги ,они же не брошены и не голодные.смотрите семья ехала отдыхать,случилась беда просят не денег а видео регистратор.куда мир скатиться?,

  14. Водитель Каптура в реанимации Волжского, у него за рулём случился инсульт…. Трагическая случайность. Слава богу, все живы…

  15. Трасса -очень опасная вещь.И часто гибнут и виновные в ДТП и случайно проезжающие люди..Но лично я-верю в судьбу.Не время им было уходить-вот и выжили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here