Всех желающих ждут 7 июля.

В комитете природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области, который является организатором этого мероприятия, сообщили, что конкурс состоится в месте массового отдыха «Клинки», который расположен в 18 км от хутора Тормосин Чернышковского района. Соревноваться в умении вылепить из песка на берегу Цимлянского водохранилища могут все желающие: взрослые вместе с детьми, местные жители и приезжие из разных уголков нашего региона. Конкурс продлится с 10 до 16 часов.

Для участия в мероприятии необходимо до 2 июля прислать заявку на e-mail: park-2003@mail.ru. В ней нужно указать название команды, Ф.И.О.(полностью), возраст участников, адрес, электронный адрес, номер мобильного телефона.

По прибытии на место участники разбиваются на команды. В каждой из них должно быть не более 4-х человек. Одна команда может слепить только одну фигуру. При этом необходимо захватить с собой лопату и ведро, а также соответственно одеться. Не забудьте головные уборы, солнцезащитные крема, гигиенические средства и средства защиты от мошек и комаров.

На строительство песочной фигуры по теме «Флора и фауна Цимлянского водохранилища» отводится 2 часа.

Работы участников оценит жюри. Победители конкурса получат дипломы и ценные призы. В завершении мероприятия всем будет предложено традиционное казачье блюдо «Цимлянская уха».

Участникам необходимо иметь при себе паспорт, свидетельство о рождении и медицинский полис.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here