Фото: tass.ru

Гендиректор ОАО РЖД Олег Белозеров за 2018 год заработал более 220 млн рублей. Это следует из данных на сайте компании.

«Эта сумма складывается из дохода по основному месту работы (191 654 831,20 рубля) и дохода от вкладов в банках», — цитирует ТАСС пресс-службу РЖД. При этом в 2017 году заработок Белозерова составил 180,5 млн рублей. 20%-ый рост обусловлен премированием руководителя за успехи в работе. Белозеров не владеет недвижимым или движимым имуществом, однако в его безвозмездном бессрочном пользовании находится квартира в Москве площадью 193 кв. м.

Супруга гендиректора РЖД заработала более 18,2 млн рублей. Ее заработок сложился из доходов по основному месту работы, а также от вкладов в банке и ценных бумаг. Она владеет московской квартирой площадью 193 кв. м, машиноместом — 14,4 кв. м и тремя автомобилями — «ГАЗ М-21», «ГАЗ-21И» и Range Rover. Кроме того, дочь Белозеровых в безвозмездном пользовании имеет квартиру в столице площадью 193 кв. м.


2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот так наши денежки и перетекают в карманы директоров и руководителей! Так нас всех и обираютт потихоньку и регулярно иэо дня в день весь народ! А доходы начальника пенсионного фонда знаете? Криминал все из нас высасыыает! У меня двадцать пять лет стажа работы с неизлечимым заболеванием суставов. И оставили без ничего! 7 тысяч рублей пенсия и за инвалидность 2 тысячи рублей! В пенсионном фонде говорят: это для вас много! И живи как хочешь! И у отца — инвалида войны, ветерана труда все до копейки забрала местная криминальная власть! И у матери вктеранв труда тоже! И от родителей ни копейки не осталось! И недвижимость захватили! Вот как поступают с законопослушными людьми! Все отобрали: здоровье, жизнь, талант, все нажитое родителями и мною! Как жить? Для чего жить? Никто не защищает! Все отобрали! Репрессии, геноцид, вандализм, мородерство и рот затают и угрожают! Вот это делают криминальные местные власти! Кто поможет! Куда бы ни пошла за помощью — везде врут и отнимают последнее!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here