15 мая в стенах Волгоградской областной думы проходит очередное заседание. Михаил Таранцов предложил включить в повестку вопрос о том, чтобы обратиться с губернатору и узнать обоснованность тарифов на вывоз мусора. Однако и в этот раз предложение отклонили.

Депутат облдумы от КПРФ Михаил Таранцов отметил, что проект запроса был внесён ещё полтора месяца назад, но так и не был рассмотрен. В ответ на это председатель парламента Николай Семисотов обратился к председателю комитета по строительству Юрию Корбакова, чтобы узнать, по каким причинам проект не рассматривается.

В ответ на это Юрий Анатольевич сказал, что вопрос рассматривается, а Семисотов пообещал, что на следующем заседании вопрос всё же поднимут. Таранцов заметил, что подан был не законопроект, а запрос, и удивился столь долгому рассмотрению. Ответ председателя облдумы был короток: На следующем заседании всё рассмотрим.

Отметим, что как только эта дискуссия закончилась, на рассмотрение внесли проект обращения к министру энергетики Александру Новаку, в котором они вносят предложения по развитию рынка газомоторного топлива. При этом сам запрос был внесён на рассмотрение в начале мая, и никакие праздники не помешали проработать его в профильных комитетах и внести в повестку нынешнего заседания.

 

 

 

 

volgasib.ru


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here