Застолье с горячительными напитками в Новониколаевском районе закончилось трагедией. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 39-летняя женщина пришла в гости к своему знакомому в хутор Новокардаильский, где еще находились двое мужчин.
Приятели начали распивать алкоголь. Когда хозяин решил пойти спать, компания переместилась в заброшенную котельную, где продолжили гулять. Вскоре и второй друг ушел. «До талого» пили только потерпевшая и ее 31-летний знакомый. Пара была уже изрядно пьяна, и в ходе посиделок между ними возник конфликт.
Подозреваемый не ограничился словесной перепалкой, взял в руки кирпич и несколько раз ударил по голове подругу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.
Труп обнаружила жена хозяина дома, которая искала своего супруга на ближайшей от дома территории.  Подозреваемого в убийстве женщины задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело. Помимо расправы, мужчину подозревают в изнасиловании потерпевшей. Если экспертиза это докажет, то ему добавят еще одну статью.
В настоящее время решается вопрос о помещении подозреваемого в СИЗО. Расследование продолжается.

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

[ajax_load_more container_type="ul" post_type="post" button_loading_label="Загрузка..."]