Вечером 15 апреля без горячей воды остались тысячи горожан в поселке Ангарском. Под отключение попали 29 домов, школы, детсады и больницы. С субботы специалисты «Концессий теплоснабжения» не выезжали на место, игнорируя заявки людей.

Небольшая течь стала заметна жителям улицы Тургенева днем 13 апреля. Местные жители, проходя мимо теплотрассы, заметили небольшой фонтанчик, который бил из трубы. Тут же позвонили аварийщикам и, услышав, что заявка принята, начали ждать.

Уже к вечеру субботы с этого маленького фонтанчика натекло огромное болото, — рассказала местная жительница Валерия Кузнецова. — Рабочие на место к ночи так и не приехали. Утром 14 апреля к месту аварии тоже никто не счел нужным ехать, и мы снова позвонили в аварийку.
Услышав и во второй раз, что заявка принята, волгоградцы продолжили наблюдать за фонтаном.

Это удивительная халатность, — продолжает волгоградка, — но и сегодня, 15 апреля к нам на Тургенева никто не приехал. Вместо одной дырочки на трубе их уже несколько и они достаточно большие.

Труба, о которой идет речь, в диаметре 500 миллиметров. Под давлением из нее бьет кипяток.

Эта труба расположена напротив магазина, а струи кипятка бьют в направлении жилого дома и пешеходной дорожки. Я не знаю, какой трагедией это может обернуться, если трубу разорвет. Мы все помним о несчастных случаях, когда из-за подобных аварий в других городах уже погибали люди.

Поставка горячей воды приостановлена в 29 домов, три детских сада, семь лечебных учреждений и в две школы, — сообщили в аварийной. Когда вода вернется в дома, на данный момент не известно.

 

 

 

 

v1.ru


6 КОММЕНТАРИИ

  1. За то концессия. Передача стратегических объектов в частные руки бред дауна. А Волгоградом управляют дауны.

  2. Созданная нами специализированная компания ПБОЮЛ АЩЗУКЛ Омск выполняет новейшим способом теле-видео инспекциютехнических систем, сетей хозяйственно-бытовой, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
    Телеинспекция труб производится видеокамерой, которая проходит по трубам и показывает изображение на телемонитор и одновременно проводится видеозвукозапись изображения.
    Такая видиодиагностика может дать возможность определить качество стыков и стенок трубопроводов, области расположения изъянов, свищей и других недостатков, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и тому подобное. Телеинспекция может быть применена и в случае приёма труб по окончании выполнения строительных работ, проведения ремонта.
    Самым большим положительным моментом устройства телеинспекции несомненно является ее мобильность, простота подхода к трубам, а кроме того возможность получать изображение внутренних деталей различных труб.

    Наша корпорация Закрытое акционерное общество ЖДВЧ Муром
    действует на объектах как частных так и государственных предприятиях.

    Обсадка труб скважин : Геофизическое исследование скважин на воду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here