Фото: СУ СК России по Волгоградской области

Деревянный дом на улице им. Клавы Панчишкиной загорелся в ночь на 13 января. Спасти проживавших в нем людей не удалось.

Возгорание произошло 12 января после десяти вечера. На место оперативно прибыли расчеты 6-й пожарно-спасательной части, им удалось потушить огонь в 23.19.

На пожаре в частном доме Красноармейского района, сегодня было обнаружено два тела. Следователям удалось установить личности погибших.

Обнаружены тела 68-летней женщины и её гражданского супруга, — рассказали в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области. Пожилым супругам не удалось спастись, поскольку запах гари они не учуяли во время и кроме того, пара подверглась сильному термическому воздействию, спасти их не удалось.

Первыми сильный пожар заметили соседи погибших, которые сразу же сообщили о случившемся в диспетчерскую службы МЧС, — пояснили в правоохранительных органах. По предварительной версии, причиной пожара могло стать замыкание электрической проводки.

Напомним, что пожар произошел вечером 12 января, в частном доме по улице Панчишкиной Красноармейского района. Тело  женщины было обнаружено в спальной комнате дома, а мужчины — в коридоре. Сейчас следователям предстоит установить все обстоятельства гибели пожилых супругов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here