55-летнего безработного  и ранее неоднократно судимого мужчину задержала полиция  по подозрению в разбое. Как сообщили в региональном главке МВД, мужчина с автоматом в руках ограбил заправку у трассы «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград»  в Николаевском районе Волгоградской области.
Через пять минут после совершенного преступления в полицию позвонила оператор заправочной станции. Она рассказала, что вооруженный грабитель угрожал ей и похитил с кассы 25 тысяч рублей, а еще прихватил пачку сигарет. Потерпевшая описала приметы преступника.
С помощью видео  с камер наблюдения и  служебно-розыскной собаки подозреваемого удалось задержать в городе Николаевске. Мужчина во всем сознался. Рассказал, что деньги хотел потратить для «заработков на севере».
Также полицейские в доме задержанного изъяли автомат Калашникова с тремя магазинами, заряженными 85 патронами. Оружие сейчас на экспертизе. Устанавливается его происхождение.
Как стало известно, у подозреваемого уже были серьезные проблемы с законом. Неоднократно судимый мужчина отбывал срок за двойное убийство. В отношении задержанного избрана мера пресечения — заключение под стражу. Теперь налетчику с оружием грозит 8 лет тюрьмы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here