Фото: pg11.ru

Подозреваемых в жестоком убийстве задержали и заключили под стражу. Им грозит до 15 лет колонии.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Волгоградской области, 3 декабря жительница Жирновска вышла на пробежку. На берегу реки Медведица женщина обнаружила обезображенный труп мужчины. Три дня представителям правоохранительных органов потребовалось, чтобы установить убийц и задержать их.

По предварительным данным, 2 декабря гражданские супруги, проживающий на первом этаже одного из многоквартирных домов Жирновска вернулись из командировка. По такому поводу они устроили застолье. В самый разгар веселья они услышали звон разбитого стекла. Глава семьи вышел на улицу и увидел 47-летнего мужчину. Тот не стал отпираться и сказал, что это он разбил стекло. Тогда разгневанный хозяин квартиры затащил дебошира домой, и принялся избивать. В истязании мужчины мужу помогала и супруга. Несчастного били в течение долгого времени. Когда злоумышленники поняли, что потерпевший не подает признаков жизни, то погрузили его в багажник машины и вывезли на берег реки.

Экспертиза установила, что мужчина умер от переохлаждения. То есть, когда его вывезли на берег Медведицы, он еще был жив. При этом, на теле погибшего насчитывается множество следов от побоев. У него были сломаны ребра и разорвана печень.

В настоящее время семья истязателей заключена под стражу. Мужчина не сознается в содеянном, а его жена не стала отпираться и рассказала все подробности случившегося. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего им грозит до 15 лет колонии.

 

 

 

 

volga-kaspiy.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here