Причиной стало недовольство группы ROTOR ULTRAS и актива фан-сектора «D110» итогами сезона. Официальное фанатское обращение было опубликовано в соцсетях. Руководство клуба, получившее нелестные отзывы о качестве своей работы и упреки, не поленилось ответить по каждому из шести пунктов.

Первый и последний особого интереса не представляют – на требование внимательно и грамотно подойти к выбору главного тренера ответили согласием, на угрозу потребовать отставки всего административного штаба, если новый сезон будет как предыдущий – заявили, что не будет.

Также руководство клуба согласилось с необходимостью сохранения костяка команды. Кроме того, не возражают против возвращения капитана Ильи Ионова. Даже якобы ведут переговоры с ФК «Сызрань». Фанаты, впрочем, в комментариях настаивают на том, что вопрос возвращения игрока прорабатывался и до фанатского ультиматума.

Третьим пунктом «Ультрас» потребовали прекратить приобретать игроков у одного футбольного агентства, подчеркнув, что состав должен формировать главный тренер, а не коммерческие структуры, «которых беспокоит только своя выгода в ущерб интересов и результатов клуба».

– Здесь, скорее всего, имелся ввиду футбольный агент. Должны заметить, что до сегодняшнего дня состав команды формировал главный тренер и администрация не вмешивалась в этот процесс, но раз актив сектора «Д110» не доволен положением дел, то руководство клуба возьмет селекцию в это межсезонье под личный контроль, – ответил ФК.

Со следующим заявлением возникло недопонимание – фанаты требуют привлекать игроков из «Ротор-2», однако Чабанов, Михайлов, Хахалев, Лаврищев, Шмелев, Прытков, Зорников привлекались. Вопрос о том, что второй состав «прибавил в игровых компонентах» так и не прояснили – руководство клуба просит ответить, кто проводил анализ, какие такие компоненты и какая группа игроков в них прибавила.

Предпоследний, пятый пункт – проводить открытые тренировки. «Ротор» не исключает такой возможности, но считает, что это может не иметь результата.

– Все ли смогут приходить к 10 часам в будни на стадион «Зенит»? Или необходимо будет поменять тренировочный процесс и перенести тренировку на 19 часов? Мы проработаем этот вопрос с новым главным тренером! – ответили фанатам.

Под занавес в официальном обращении к фанатам – претензии клуба в их адрес. И даже угроза разогнать фанатский сектор.

– В свою очередь требуем заполнения сектора активных болельщиков «Д110» фанатами, красочных перформансов, массовых выездов, голосовой поддержки команды на каждом матче до конца сезона, – отмечают авторы. – Если наши требования не будут выполнены, мы будем вынуждены билеты на сектор «Д110» отдать в кассы для общей реализации.

 

 

 

bloknot-volgograd.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here