Тяжело раненого, истекающего кровью мужчину без сознания нашли поздним вечером в четверг, 29 ноября, прохожие на площади Дзержинского Тракторозаводского района Волгограда. В больнице, куда несчастного привезли на скорой, врачи диагностировали у него множественные ушибы и серьезную травму головы.

Поисками человека, избившего 30-летнего парня, за жизнь которого все еще продолжают бороться медики, немедленно занялись оперативники уголовного розыска. Несколько дней сыщики восстанавливали цепочку событий, которая привела их к 35-летнему жителю Тракторозаводского района. Его задержали накануне при содействии инспекторов ДПС – мужчина пытался скрыться в Быковском районе, куда он доехал на автомобиле своего родственника.

— Задержанный сознался в содеянном. С его слов, узнав, что его супруга состоит в любовных отношениях с тем самым мужчиной, он решил отомстить – но не неверной жене, а ее избраннику. В ходе встречи с соперником волгоградец избил его до полусмерти, — рассказали  в пресс-службе ГУ МВД области. 

В отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения – он находится под стражей, откуда не выйдет, скорее всего, до суда: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья мужчине грозит 10 лет колонии.

 

 

 

news.vdv-s.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here