Фото: social.council.gov.ru

Никто в Волгограде не может точно сказать, чем занимаются члены Совета Федерации, и какая от этих людей польза для Волгоградской области. Наш регион в СФ РФ представляют две дамы, гордо носящих звание сенаторов.

Сенаторы Татьяна Лебедева и Елена Попова, представляющие в Совете федерации Волгоградскую область, опубликовали сведения о своих доходах.

Татьяна Лебедева за год заработала пять миллионов 375 103 рубля 76 копеек. Ее супруг задекларировал годовой доход в размере 749 тысяч 938 рублей 34 копейки. Кроме того, в собственности у супругов земельный участок с домом в Эстонии, земельный участок для дачного строительства и жилой дом в России. Также на Татьяну Лебедеву записаны две квартиры в России, еще одна квартира площадью 100 квадратных метров, находящаяся в Португалии – совместная собственность супругов. Муж Татьяны Лебедевой владеет тремя квартирами в России. Кроме того в пользовании у спортсменки находится гектар земли для строительства жилого дома и квартира, в которой проживают Татьяна Лебедева и двое несовершеннолетних детей. Еще одной квартирой владеет супруг и двое несовершеннолетних детей.

Также на Татьяну Лебедеву зарегистрированы автомобили BMW X3, Mercedes C-230 и Toyota Land Cruiser 200.

Елена Попова за год заработала четыре миллиона 67 тысяч 114 рублей 76 копеек. Ее муж задекларировал доход в сумме три миллиона 122 тысячи 726 рублей 69 копеек. В собственности у Елены Поповой земельный участок для строительства индивидуального жилого дома, и доли в двух квартирах – 1/5 и ½.

У супруга Елены Поповой в собственности находится земельный участок для обустройства дачи, доли в квартирах в размере 1/5 и ½, здание автомастерской и нежилое здание.

В пользовании у Елены Поповой, ее мужа и несовершеннолетнего ребенка находится земельный участок для строительства дома, и квартира. Супруг также владеет двумя участками для размещения гаражей и автостоянок. На женщину зарегистрирована иномарка Hyundai IX-35, супруг владеет двумя Audi – 80 и А4.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here