Фото: kp.ru

Постановление о «внедрении» сумасшедших по своему объему надбавок уже подписал председатель Волгоградской городской думы Андрей Косолапов. Официально документ называется скромно: «О внесении изменений в решение Волгоградской городской Думы «Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих органов местного самоуправления Волгограда». Но содержание документа скромным не назовешь.

Андрей Косолапов ввел для руководящих работников муниципалитета существенную надбавку. Так, ежемесячная надбавка за особые условия муниципальной службы для лиц, замещающих высшие должности в муниципалитетах, может составлять до 260 процентов от должностного оклада. Простым чиновникам размер надбавки серьезно уменьшен, «всего» от 100 до 200 процентов. Колоссальные цифры. То есть, помимо своей зарплаты, чиновники выписывают себе различные надбавки, размер которых, до бесстыдства, огромен.

В реестре муниципальных должностей Волгограда, принятых все теми же депутатами городской думы, четко указано, какие должности относятся к категории высших. Это как раз все руководство города, включая управляющих делами городской думы и мэрии.

 

 

bloknot-volgograd.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «хОЛОПЫ» НЕ возмущайтесь,Помещик,не должен есть «макароны» с сывороткой…..!!! Он построил,это Российское государство…!!! Эму все пренадлижит, газ.нефть.золото.алмазы…! Холопам не положено доля.выплаты из добытых недр богатств…!Это сказал КУДРИН-Мы, это разделим, между собой…!Холопы обуйдутся…!

  2. в основе аппарата думы, далеко не бедные люди…бенефициары крупных волгоградских компаний..
    Ну кужа они гребут???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here