Фото: riafan.ru

Россия в 2018 году внесёт 3 миллиона долларов на помощь Сирии по восстановлению и развитию сельского хозяйства. Соответствующее распоряжение Правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации.

Добровольный целевой взнос из федерального бюджета будет произведён в специализированное учреждение при ООН — фонд Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).

Средства направят на «финансирование расходов, связанных с реализацией проекта по оказанию технической помощи САР в области восстановления и устойчивого развития сельского хозяйства».

Также кабмин распорядился направить в ФАО в 2018 году до 2 миллионов долларов на расходы, связанные с поддержанием устойчивого управления почвенными ресурсами по линии Глобального почвенного партнёрства.

Ещё одним распоряжением Правительство предписало направить из федерального бюджета около 100 миллионов рублей на частичное финансирование ярмарок и выставок, проводимых за рубежом. Средства направят на организацию участия России в Пекинской международной садоводческой выставке «ЭКСПО-2019», а также Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2020», которая пройдёт в Дубае.

 

agrarii.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here