Фото: vkpress.ru

В Волгограде ООО «Концессии водоснабжения» вновь привлечено к административной ответственности. Компании придется выплатить 300 тысяч штрафа.

Как пояснили в региональном УФАС, основанием возбуждения дела послужило заявление КПК «Пенсионная сберкасса». Представители потребительского кооператива подали в концессии запрос выдать техусловия, чтобы можно было подключиться подключения к сетям водоснабжения и канализации. При этом заявители приложили все необходимые документы.

В итоге, был получен отказ от концессий по причине того, что согласно документам, на земельном участке заявителя размещается пункт приема стеклопосуды, в то время как бдительные сотрудники «Концессий водоснабжения» по указанному адресу также обнаружили нежилое строение – но это было административное здание.

При этом представители концессий так и не смогли пояснить, чем с точки зрения закона отличаются нежилые строения: административное здание и пункт приема стеклопосуды.

Специалисты сочли действия концессионеров надуманным затягиванием сроков, и теперь компании придется заплатить крупный штраф.

Отметим, что это – далеко не первое разбирательство с участием «Концессий водоснабжения». Ранее компания была уличена в нарушении антимонопольного законодательства. Концессии обвинили в злоупотреблении доминирующим положением на рынке услуг по водоснабжению и водоотведению. Также антимонопольщикам пришлось разбираться с многочисленными жалобами жителей Красноармейского района на неправомерные действия концессионеров.

 

volga-kaspiy.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Счётчики ОДВ всем без ведома жителей поменяли и счёт в жировки включили,причём по завышенной цене.Жулики!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here