Фото: volgograd.er.ru
Член партии «Единая Россия», политический эксперт Андрей Попков, обратился в региональный исполком партии с просьбой выгнать из политсовета регионального отделения лидера МГЕР.
В региональном отделении «Единой России» подвели итоги праймериз. Худшую явку показал район, где в праймериз активно участвовал лидер МГЕР. Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» Василий Селезнев показал свою электоральную несостоятельность.
Таково мнение политического эксперта Андрея Попкова. Политический эксперт обратил внимание на то, что Ворошиловский район Волгограда, где в праймериз участвовал Василий Селезнев, показал худшую в городе-герое явку. —
В Ворошиловском районе на участки для голосования пришли всего 4437 местных жителей, — отметил Андрей Попков. — Это официальная информация «Единой России». Это худший результат в городе.
Например, в соседнем, Центральном районе, проголосовали почти 8500 человек, в Дзержинском — более 16 тысяч волгоградцев. Провальный результат Ворошиловского района говорит, прежде всего, о электоральной несостоятельности лидера МГЕР Василия Селезнева, который , являясь членом регионального политсовета, руководителем крупной организации, не смог убедить избирателей в своей нужности. Им он оказался безразличен.
Я считаю, что такой человек не должен находиться в руководстве регионального отделения партии. Мое мнение – его нужно выгнать из политсовета. Свою точку зрения я письменно изложил и направил в адрес партийных вождей региона. Если необходимо, готов отстаивать свою точку зрения лично на любом уровне.
 Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/edinoross-prosit-vygnat-iz-politsoveta-lidera-mger-981863

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here