Фото: mosmonitor.ru
В состоянии паники находятся жители поселка ГЭС Тракторозаводского района. Волгоградцам сообщили, что с понедельника закрывают местную поликлинику. Единственную на 10 тысяч жителей. — Обосновывают тем, что и до Спартановки доедем, если прижмет.
Вот вам и доступная медицина, не болейте, — возмущается жительница поселка Елена Первакова. По словам девушки, раньше в поликлинике принимали и узкие специалисты, и терапевты, был процедурный кабинет, потом убрали узких специалистов, оставили только терапевтов.
Жители поселка принялись звонить на «горячую линию». — Нам сказали, что для них нет ставки. А теперь, видимо, и для терапевтов не осталось ставки. Будет дежурный, но что там за врач, не понятно, и с какими вопросами к нему можно обращаться? Скорее всего, это будут лишь направления в 9-ю поликлинику.
На огромный поселок и бесконечные дачи, плюс поселок Латошинка — один дежурный врач. Это смешно. Ближайшая для людей поликлиника находится на Спартановке. По словам Лены, добираться до нее минут 15, потом еще пешком минут 15. Кажется, что и не много. Но в поселке ГЭС очень много пенсионеров, которые лишились поликлиники рядом с домом. Сколько они теперь потратят сил, времени и денег на дорогу до врачей, остается только догадываться.
bloknot-volgograd.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ПОЗОРНИКИ!!! Жили на поселке пользовались поликлиникой, к врачам и на процедуры ходили еще в двухэтажку; с малыми детьми и пенсионерами да в транспорте? — только в РОССИИ возможно!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here