Благоустройство прилегающих территорий, установка светофора на оживленном участке магистрали, проверка законности работы нестационарного торгового объекта, трудоустройство молодых специалистов, оказание грамотной юридической помощи – эти и другие вопросы легли в основу обращений, полученных в ходе депутатского приема.
Предприниматель одного из районов города Александра Бурукина пришла на прием с жалобой и фотографиями. Напротив принадлежащего ей салона красоты расположился продуктовый киоск, который, по словам женщины, создает много проблем и ее предприятию, и жильцам близлежащих домов. Рядом с киоском – грязь, антисанитария, на выносных столиках постоянно распивают спиртные напитки, после чего клиенты заведения нередко выясняют между собой отношения. Результатом одной из таких «разборок» стала разрушенная вдоль салона красоты брусчатка и разбитые бордюры. «Можно ли как–то повлиять на хозяев киоска и вообще проверить, насколько законна деятельность этого нестационарного торгового объекта?» – интересуется предприниматель.
Другая проблема – отсутствие светофора на оживленной дороге в Красноармейском районе – волнует маму двух школьников, также пришедшую на прием к депутату. «Движение здесь очень плотное, рядом школа, и наличие зебры не решает проблемы: учащимся трудно переходить дорогу без светофора. Очень просим решить этот вопрос», – говорит жительница.
Следующий посетитель приемной первоначально обратился к депутату через соцсети: молодой специалист ищет работу и попросил Олега Милюкова помочь ему в этом. Теперь он приглашен на личный прием, чтобы предметно побеседовать: одно из волгоградских предприятий готово принять на работу молодого специалиста.
Всего в этот день к депутату на прием обратились более 10 человек. Ряд проблем удалось решить на месте – жители получили  ответы и разъяснения норм действующего законодательства. Некоторые вопросы требуют более тщательной проработки и изучения ситуации. Такие заявления направлены для принятия дальнейших решений в профильные структурные и территориальные подразделения города.
Так же в ходе приема Олег Милюков вручил Благодарственное письмо Президенту Волгоградской областной федерации по тхэквандо Данилу Маерову, воспитавшему множество молодых спортсменов, прославивших наш город и регион. «Спасибо за ваш профессионализм, за то, что воспитываете молодежь в правильном русле. Призовые места и награды волгоградских тхэквандистов – это, в первую очередь, ваш труд и ваша заслуга», – отметил депутат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here