Специалисты устраняют дефекты на проспекте имени Жукова в Волгограде с применением струйно-инъекционного метода, что позволяет обеспечить надлежащее качество.

Из общей площади 136 000 квадратных метров изъяны охватили 300 квадратных метров дорожного полотна в местах его спайки и примыкания люков подземных. Сейчас их устраняют специалисты муниципального  учреждения «Северное». Однако средства, потраченные на проведение работ, чуть позже взыщут с подрядчика, производившего реконструкцию в 2016 году. Это возможно в рамках условий гарантийного обслуживания.

В целом представители мэрии отмечают, что дороги города, находящиеся на гарантийном обслуживании, успешно прошли испытание климатом. Покрытие Продольных магистралей, улиц Кубанской, Кубинской, 7-й Гвардейской, Хиросимы и других пережило зиму и соответствует нормативным требованиям. Однако асфальт «сошел» с наступлением весны на магистралях, где комплексное восстановление не проводилось десятилетиями – например, на улицах Профсоюзной, Шурухина, Батова, Козловской и т.д. Реконструируют их в  2018 году.

По материалам: vlg.aif.ru
Фото: Администрации Волгограда


3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here