В Волгограде на очередной отчетно-выборной конференции избрали нового лидера регионального отделения партии ЛДПР. Им стал депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации 7-го созыва Игорь Торощин.

— На меня возложена большая ответственность, — поделился с ИНТЕРом Игорь Андреевич, — исполнять обязанности руководителя Волгоградского регионального отделения нашей партии в преддверии серьезных выборов. На президентских выборах кандидат от нашей партии Владимир Вольфович Жириновский набрал 5,83% голосов избирателей. Сегодня наша задача – повышать узнаваемость партии в Волгоградской области. На настоящий момент ЛДПР представлена одним депутатом в Волгоградской городской думе, пятью депутатами в Волжской городской думе и двумя сильными депутатами в Камышинской городской думе. Наша цель – работать на максимум, чтобы получить четыре мандата в Волгограде, семь мандатов в Волжском, а также увеличить представительство в Камышине.

Справка:

Игорь Торощин — член фракции политической партии ЛДПР в Государственной думе, номер один в партийном списке. Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству; член комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Куратор Свердловской, Астраханской и Волгоградской областей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here