Сегодня, 12 апреля, зверски убитая 29-летняя Марина К. будет похоронена. В эти минуты в Дубовском Свято-Вознесенском женском монастыре проходит отпевание души усопшей. Затем тело многодетной матери будет доставлено на ее маленькую родину – в село Лозное Дубовского района Волгоградской области.
Именно здесь Марина будет похоронена. Здесь же пройдет и поминальный обед. — Попрощаться с Мариной пришли не только родные, но все, кто ее знал. Она была очень добрым и светлым человеком. Людей было бы еще больше, если бы это был выходной день. Трагедия потрясла до глубины души и жителей Ерзовки, и жителей Лозного, — рассказали «Блокноту Волгограда» знакомые Марины. Напомним, у убитой женщины остались трое детей: две дочери и сын. Сейчас детей забрал к себе бывший супруг Марины, который живет в Дубовском районе Волгоградской области.
Напомним, об исчезновении Марины стало известно 9 апреля. Поздно вечером она покинула кафе в Ерзовке, где отдыхала с подругой в компании 25-летнего местного жителя. Женщина пошла не домой, а в гараж, который ее новые знакомый снимал в кооперативе. Больше из бокса Марина не вышла. Утром убийца вывез тело своей жертвы на машине и закопал. В свое оправдание преступник заявил, что задушил многодетную мать, за то, что после секса она высмеяла маленькие размеры мужского достоинства убийцы. 

 

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/prokhodyat-pokhorony-zverski-ubitoy-mnogodelnoy-ma-960396

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here