Фото пострадавшего
Первое лицо Усть-Погожьего сельского поселения попался на вранье и может стать подозреваемым по уголовному делу. Мужчина, которого местные жители обвинили в вооруженном нападении и жестоком избиении своего земляка, заявил, что не имеет к случившемуся отношения.
Один из ключевых аргументов – у него якобы и стрелять не из чего. Однако в следственном отделе, куда переданы материалы проверки, эту информацию опровергли: – На Эмир Сулейманова оружие зарегистрировано, оно изъято, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель СО по Дубовскому району регионального СУ СКР Роман Шестопалов. – Действительно ли он напал на потерпевших, устанавливается. Пострадавший Ильяс Эминов до сих пор находится в больнице. Его двоюродный брат, которому также были причинены телесные повреждения, находится по месту жительства. Однако родные настаивают на госпитализации – состояние его не улучшается.  В Усть-Погожинском сельского поселении ситуация накалена до предела.
Местные жители потребовали у главы Эмира Сулейманова уйти в отставку. Успокаивать бунтующих пришлось чиновникам районной и даже областной администраций. Причина – вооруженное нападение, совершенное на местного жителя Ильяса Эмирова в ночь на 10 апреля.
Со слов пострадавшего, организовал и частично исполнил его именно сельский глава.  Как сообщил Ильяс, поводом для конфликта стали разногласия младшего поколения обеих семей. Итогом разбирательств стала встреча, на которую, уверяет мужчина, Сулейманов приехал с родственниками на трех машинах. Когда Ильс подошел, получил прикладом по голове. А его брата переехали на машине.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here