25-летний гражданин Таджикистана вскоре предстанет перед судом.

Не укладывающаяся в нормальной голове история произошла в Советском районе Волгограда. Там 13-летние сестры-близняшки забеременнели от старшего брата. Теперь их родственничек предстанет перед судом за совершенный разврат.

Как передает региональное управление СУ СКР по Волгоградской области, в сентябре 2016-го года 25-летний обвиняемый приехал со своей родины на заработки в региональную столицу, где поселился с родителями и двумя 13-летними сестрами. Тогда-то все и началось. В течение почти года брат вступал в интимную связь то с одной, то со второй родственницей. Возможно об инцесте так никому и не стало бы известно, если бы обе школьницы не умудрились забеременнеть от родного брата.

Узнав о произошедшем, мать семейства решила скрыть данный факт и отправила сына работать в Ростовскую область, дабы тот избежал наказания. Но все тайное становится явным. Когда женщина привела близняшек ставить на учет по беременности, медики тут же сообщили об этом в следственные органы и брат-осеменитель был задержан. Вину свою он признал полностью и ожидает суда, находясь под стражей. По закону ему грозит до 15-ти лет за решеткой.
Отметим, что обе девочки вступали в интимную связь с родственником добровольно.

 

 

 

Фото:ntv.ru

http://volga-day.ru/v-volgograde-migrant-obryuhatil-13-letnih-sester-bliznyashek.html

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here