По ее словам, это произошло в 2012 году, когда Говорухин приехал в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, а она должна была взять у него интервью.

«Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения», — написала она на странице в Facebook.

«После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе я сейчас выхожу из ресторана и будет скандал», — вспоминает журналистка.

Комарова охарактеризовала это интервью как «провальное». Она призналась, что «ужасно злилась на старика, но интервью написала». «Чтобы меня задобрить, Говорухин написал мне свой телефон, просил меня ему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях», — добавила журналистка.

По ее словам, спустя определенное время она позвонила Говорухину, чтобы взять у него комментарий, после того как Министерство образования и науки запретило к показу для несовершеннолетних спектакль «Преступление и наказание».

«Самое интересное, что, когда я ему позвонила (буквально через пару недель после нашей встречи), он даже меня не вспомнил. Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй», — сделала вывод Комарова.

Говорухин не помнит поездку в Чебоксары и интервью с Комаровой

В беседе с «Медузой» Станислав Говорухин согласился прокомментировать обвинения в свой адрес и заявил, что ничего подобного не помнит и вообще не уверен, что ездил в Чебоксары в 2012 году.

Тем временем на сайте чебоксарского издания «ProГород» опубликовано датированное 2 февраля 2012 года интервью Говорухина, в котором режиссер говорит, что «в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать».

Обвинения журналистки радио «Свобода» в адрес Говорухина прозвучали в разгар другого скандала — о сексуальных домогательствах коллеги режиссера, депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого к представительницам СМИ.

На днях официальный представитель МИД России Мария Захарова публично винтервью НТВ рассказала о неподобающем поведении Слуцкого и вступилась за журналисток, которые обвиняют его в домогательствах.

Ранее несколько журналисток парламентского пула обвинили главу комитета по международным делам Госдумы Слуцкого в непристойном поведении. Парламентарий отрицал произошедшее, но 8 марта извинился перед женщинами за причиненные переживания.

О домогательствах со стороны депутата заявили заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и корреспондент Русской службы BBC Фарида Рустамова.

 

 

 

Фото:moscowcom.ru

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/12mar2018/komarova.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here