Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что не верит в правдивость обвинений в домогательствах со стороны председателя международного комитета Леонида Слуцкого.

«Кроме того, хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. Если им действительно… Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду», — сказала Плетнева.

Депутат выразила уверенность, что Слуцкий мог «пошутить что-нибудь», но никогда бы не оскорбил женщин, потому что относится к ним «всегда с теплотой». По словам Плетневой, ей «очень обидно», что депутат попал в такую историю.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин посоветовал одной из журналисток сменить место работы, если она опасается работать в парламенте. Спикер также предположил, что история с обвинениями в домогательствах со стороны Слуцкого может быть «голословной провокацией» и отметил, что заявления о неподобающем поведении депутата исходят от журналисток грузинских и западных изданий.

Накануне корреспондентка русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого, которые попали на диктофонную запись. Согласно расшифровке записи, депутат прямо предлагал журналистке стать его любовницей и трогал корреспондентку без ее разрешения. О домогательствах Слуцкого также открыто заявили заместитель главного редактора телеканала RTViЕкатерина Котрикадзе и продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук.

В декабре 2016 года депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Плетнева во время пленарного заседания пожаловались на переработку и сказали, что при таком графике не успевают покормить мужей.

Фото:iz.ru

https://zona.media/news/2018/03/07/pupki

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here